Что же ты хочешь здесь прочитать? Я не вижу смысла в перечислении плюсов и минусов моей ролевой игры по Наруто, и не буду этого делать.
Я просто скажу, что:
Неканоны - принимаем
Члены "Акацуки"(в том числе неканонические) - принимаем
Я считаю это два основных вопроса при вашем выборе!
А теперь небольшое описание сюжета:
На данный момент, Саске вернулся в Коноху и пока всё спокойно, Акацуки уже начали вербовку новых шпионов и подчиненных, Орочимару, готовит свою армию в Ото, тем временем, залечивая раны после битвы с Саске, Гаара готовит оборонительные войска для Суны и спец.подразделения для помощи Конохе в любое время… в общем, пока всё мирно... но это лишь пока! Вот полный сюжет - ЗАГЛЯНИ
[color=blue][size=16]Что же ты хочешь здесь прочитать? Я не вижу смысла в перечислении плюсов и минусов моей ролевой игры по Наруто, и не буду этого делать.[/size] [size=14]Я просто скажу, что:[/size][/color] [size=18]Неканоны - [color=red][b]принимаем[/b][/color][/size] [size=18]Члены "Акацуки"(в том числе неканонические) - [color=red][b]принимаем[/b][/color][/size] [color=blue][size=14]Я считаю это два основных вопроса при вашем выборе![/size][/color] [color=lime][size=14]А теперь небольшое описание сюжета:[/size][/color] [color=blue][size=14]На данный момент, Саске вернулся в Коноху и пока всё спокойно, Акацуки уже начали вербовку новых шпионов и подчиненных, Орочимару, готовит свою армию в Ото, тем временем, залечивая раны после битвы с Саске, Гаара готовит оборонительные войска для Суны и спец.подразделения для помощи Конохе в любое время… в общем, пока всё мирно... но это лишь пока! Вот полный сюжет[/size][/color] - [url=http://greatestbattle.spybb.ru/viewtopic.php?pid=51#p51]ЗАГЛЯНИ[/url]
Отредактировано Uchiha Sasuke (2008-02-28 00:34:24)